ne_kury (ne_kury) wrote in tvoiprava,
ne_kury
ne_kury
tvoiprava

Categories:

Открытое письмо в МВД РФ

Прошу провести следственные действия и возбудить уголовные дела в отношении Управляющих Компаний по всей стране и в частности - в отношении МУРЭП№32 (Краснодар, ул. Чекистов, 7/2, тел. 2619722), которые грубо нарушают Федеральный закон Российской Федерации от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации ".
Ссылаясь на ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 6 мая 2011 г. N 354
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ
СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ
ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ
МУРЭП№32 начисляет оплату за водопотребление по нормативам тем, у кого просрочены сроки поверок водомеров. Например, в июне моя семья израсходовала 1 кубометр горячей воды, на оплату пришел счет, где указан расход по нормативам - 12,4 кубометра.Дабы не создавать подарков МУРЭП№32 я вынужден 11,4 кубометра горячей воды слить в канализацию, чтобы привести в соответствие начисленные объемы и реально потребленные. Холодной воды я должен слить в канализацию за просто так 25,2 кубометра. И так каждый месяц. Конечно, пока я воду в канализацию не сливал, поскольку привык экономить столь ценный ресурс, но если Вы не вмешаетесь, мне придется это сделать.

Возможно это заявление надо чем-нибудь дополнить, ссылками на какие-то статьи гражданского или уголовного законодательства? Подскажите.
Tags: ЖКХ, МВД
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments